X



ゲームってダウンロード購入じゃなくパッケージ買ったほうがよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:03:06.267ID:DqXF7/3l0
必ずいつかはダウンロードできなくなるから
ハードディスク複数にコピーしとけば紛失はしないだろうが面倒
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:03:21.441ID:NP9tjXeC0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:03:56.436ID:lLbNSdUDd
セーブデータを?
いつの時代だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:04:14.015ID:FXGJv7zr0
必ずいつかはディスク読み込めなくなるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:04:26.138ID:kkevslpza
どっちにしてもDLCとかアップデートパッチも落とせなくなるから
特にアップデートパッチありきのソフトあるし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:04:33.980ID:+1t7mu0X0
ブルーレイとかカセットも劣化するだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:04:55.390ID:snyczWFKd?PLT(15001)

高く売れるしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:05:39.825ID:j3aXRNI80
ハード無いと使えない物は全部ダウンロード版でいいわ
本は置き場所が許すなら紙の方がいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:06:09.308ID:DqXF7/3l0
ソニーのvitaもダウンロードサービス停止を発表して撤回したし
3DSもダウンロードサービス停止しただろ
利益が出なくなったすべてのゲームのダウンロードサービスを
かなりの金をかけて残すメリットが企業にはないんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:09:08.658ID:cnfoW26N0
世の中にこれだけ腐るほどゲームあるのに過去作に縛られる意味がないよね
できなくなったらそれまでのことだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:09:27.566ID:vnS2RpLTd
いつまでもやりたいってものがあればね
音楽は気に入ったのはCDで買ったりするよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:09:34.893ID:DqXF7/3l0
>>8
俺もスペース無駄だしダウンロード購入が好きだけど
どっちがお得なのかなと
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:09:46.053ID:+KIcbS4L0
PS5版Call of Dutyディスク「72MB」
0014宝蔵院セロリ ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/04/10(月) 21:18:11.356ID:bh2amlgYp
まぁ多分ここからはずっと互換続くだろう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:19:56.906ID:6pMAks6B0
カセット抜き差しするのめんどくせえからDL版しか買わなくなった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:24:19.505ID:oygyFWn80
>>5
百歩譲ってDLCはともかく
バグ修正パッチなんかはUSBメモリ等の
ストレージに保存させてくれなきゃな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況