X



水星の魔女2期ってEDはいいよな"EDは"
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:02:50.547ID:XDbuNAe00
決闘しましょう!(笑)!
本当にニュータイプなら、ファラクトの攻撃を交わしつつニカナナウラを守りつつエアリアルまで走ってその場で戦争起こすよね
なにしてんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:03:17.269ID:q7VuzQyu0
わからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:03:32.773ID:ftsIzN/K0
観てわからなかったの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:03:36.455ID:GgKqO72e0
EDはガンダム史上でも一番の糞曲
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:07:42.704ID:n03M6wyd0
ぱっとせんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:12:30.544ID:eo689+0r0
ガンダムって内容ゴミでも全作曲だけは良かったのに水星はそこすらダメになったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:13:39.800ID:QL8SkU0B0
よあそびのやつは今聞いてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:14:33.632ID:0jdzUZgf0
前期のOPはマジでクソだった
声に抑揚無さ過ぎてボーカロイドかと思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況