うちのエレキギターちゃんのリアPUの音が薄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:53:39.181ID:1nYaErb0M
P90二基構成なんだがフロントかミックスにしないとペラくて弾けたもんじゃないわ
だからおすすめのP90教えて!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:54:31.126ID:R0Gi9EMu0
lindy fralin
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:54:41.323ID:aTS3y23kr
お前の毛髪より薄くないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:54:53.029ID:1nYaErb0M
>>2
サンクス
>>3
まぁね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:55:15.749ID:1nYaErb0M
>>5
そっちじゃない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:56:09.787ID:OI/MKKGu0
セイモアダンカンSH4
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:56:39.100ID:MFLmF5gM0
>>7
ありがとー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:59:19.537ID:LzfbhHv90
とりあえずディマジオ乗せとけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:02:17.910ID:t0dRWtLn0
p100
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:43:04.231ID:+jWQt0nD0
ハムに変えちまおうぜ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:43:59.636ID:h6YzQJdaM
>>11
今P90サイズハムについて調べてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況