X



発達障害が一人暮らしするとこうなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:53:31.355ID:mnyiUgnpd
家の中用のサンダル履いてるから足は汚れない
https://i.imgur.com/ty4nt4z.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:54:17.079ID:gQeA94vy0
俺の部屋よりきれい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:54:28.862ID:PUjQE7Ibd
手袋??
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:54:46.630ID:G8RDc22Q0
ぺぺ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:55:25.836ID:wHQhlh5O0
どの発達障害?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:56:07.162ID:e7p2qldz0
綺麗でわろた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:02:42.577ID:G8RDc22Q0
ダンボール箱転がってなくてえらい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:05:26.630ID:FCA1w85Y0
小便の色したペペってあるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:06:56.854ID:EYBy+sBO0
発達や糖質が(民間アパートで)1人暮らししてるならむしろ上級市民だぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:07:09.191ID:G8RDc22Q0
>>9
まああるわなw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:09:12.904ID:VN2PCGKi0
仕事出来そう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:14:32.083ID:G8RDc22Q0
台所のシンクは?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:21:00.226ID:G8RDc22Q0
>>16
偉いぞ!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:37:55.749ID:Vcjpd5M1d
フライパン出しっぱあるある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況