X



和牛より絶対アメ牛のがうめえよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:48:00.312ID:XUZRyGM7a
アメリカでもWAGYUあるしなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:49:01.341ID:k1RJdfcu0
それってあなたの感想ですよね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:49:29.216ID:OgIbD5Rka
オーストラリアが好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:49:53.096ID:KTjXyt2Zd
どっちも美味しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:49:54.457ID:S+whFx1/0
アメリカ牛たまにくっせえ肉あるからなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:55:09.870ID:gPqOjspha
どのみち殺すにしても生きてるうちに広いとこで好きなようにブラブラ出来た牛と小屋に閉じ込めて動きもとれなかった牛ではねえ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況