X



乳首の先端に棘が刺さって痛いんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:36:12.135
多分洗濯物についてたのが寝転んでる時に刺さったのが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:36:56.490ID:8j+ZEX510
でもきもちいんでしょ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:37:38.103
全然取れねえし
場所が場所だから切るのも難しい
こんな事なら乳首開発しとけば良かった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:39:00.115ID:ONkxCqu8M
裁縫用の針で穿るとかしかないな
責任取れないけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:39:04.092
マジで痛えよ
シャワー浴びてる時に痛くて気が付いた
真下向きすぎて首痛え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:39:48.807
左の乳首にはない線が右の乳首にだけ入ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:42:17.304ID:ONkxCqu8M
最悪皮膚科行け
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:42:20.787
針もちょっと…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:42:35.505
代謝で取れねえかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:43:00.648
右乳首だけ弄りすぎて血出てきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況