X



ジャズピアノ弾けるようになりたいけどめっちゃ難しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:27:00.570ID:9TZIS3EX0
弾きたいの2曲だけなんだけどクッッッッッソむずそうで挑戦すらしてなくて悔しいビクンビクン
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:27:34.446ID:R0Gi9EMu0
moises p sanchez参考にしろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:28:37.488ID:Kwaeo61i0
ちなみになんて曲?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:29:54.777ID:ggKuH/TN0
ジャズピはむずいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:31:13.875ID:9TZIS3EX0
>>4
うん
ゆっくりなとこでもリズムがわけわからんことがよくある
こんなんどうやって弾くんだって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:35:26.264ID:C1jy81RO0
枯葉にはジャズの全てが詰まっている
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:37:09.397ID:7KyILe3m0
適当にそれっぽくタイミングずらして弾くだけだし超簡単だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:40:09.980ID:9TZIS3EX0
>>7
それができるようになるのはかなりやってからなんだろうなー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:42:27.426ID:7KyILe3m0
>>8
できるとかできないとか気にしなくていいよ
「そんなのジャズじゃない!」とか文句言ってくるのおじさんだけだから
おじさんによって体裁を守られてるだけの音楽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況