X



婚活サイトに元カノがいたからメッセージ送ったら人違いです!って全力否定されたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:13:44.734ID:5tXoWu/Ja
写真、名前、年齢、職業おなじでも人違いってあるのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:14:13.848ID:Xzotdk0n0
違うって言ってるんだからあるんじゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:16:25.803ID:5tXoWu/Ja
いやさ、顔の体の特徴とかそのままなんだぜ?あれで他人ならどんだけ似てる人なんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:16:39.457ID:elppa8C80
クローン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:17:28.088ID:5tXoWu/Ja
そもそも最初に気づいたのは写真。で詳細見ると名前とか年齢とか都道府県とか一緒なのよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:19:53.129ID:ONkxCqu8M
知らん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:21:57.889ID:5tXoWu/Ja
教えろよ。てか隠す必要ないじやを
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:23:35.239ID:j+kaM8B70
おまえが「違う」んだよ

たぶんおまえは「三人目」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:26:34.226ID:bidzB9XV0
1と関わりたくないだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況