X



印鑑証明ってなにに使うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:08:32.356ID:PRiTgiK9p
登録しといたほうがいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:09:05.197ID:O+rXzmS10
車買うときに使ったかなぁ
くらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:09:17.850ID:WxStm8aJd
車買うとき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:09:28.864ID:zilxagj90
車買った時に使ったぐらいかな
あと家買う時も使う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:12:31.653ID:67P1IrVnM
使ったことはあっても
なぜ必要なのか理解して使ってる人いない説
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:34:14.192ID:S/eMHf5Z0
保険が満期になった時とか相続とか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:35:51.199ID:FCA1w85Y0
役員登記
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:37:23.578ID:S/GO5MuR0
すぐに作れるから必要になってからでいい
使用期限があるから「とりあえず作っておくか」は意味がない


使い道は普通に生きていれば、車を売買する時と、家を買う時くらい
ようは「財産を動かす」時に必要だと思っておくといい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況