X



Amazonのデリバリー業者、配達遅すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:07:14.632ID:uGKEgKae0
マジでもう20時すぎてんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:07:57.932ID:l+Xb5OOp0
頑張ってると思うけどねえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:08:38.537ID:uGKEgKae0
ほんと履歴でデリバリー業者だった時くそなえるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:09:14.030ID:Z4zxdSO30
配送Amazonの荷物は置き宅が便利だぞ
インターホン応答不要だし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:10:23.319ID:uGKEgKae0
便利うんぬんじゃなくて、ヤマトなら時間指定しなくても絶対午前中にもってきてくれるけど
Amazonのデリバリーは毎回くそ遅い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:13:41.478ID:uGKEgKae0
まだこねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況