X



さて、『ねらーが認めるPB』堂々の第1位は“トップバリュ”に決定した訳だが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:54:59.598ID:BIaNPTdYx
・ガチャ要素がお前等の心を鷲掴み
・当りを引いた時のお得感
・なんだかんだ言ってもお前等はイオンのスレ、トップバリュのスレに飛び付くしよく立ってる

総合的に判断しました
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:44:19.868ID:vjHdYPhO0
皆さまのお墨つき
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:51:49.232ID:BIaNPTdYx
みなさまの、な😡
適当に名前をあげたか
たまたま買ったのが当りでそれ以外は知らない西友ニワカか😡😡😡
どの道みなさまのお墨付きを大して知りもしないと見た😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況