X



【急募】「こいつ太もも好きなんだなぁ」って思われずにライザのアトリエを買う方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:54:27.046ID:ZccOR9qGd
頼むわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:55:42.354ID:xpneGosi0
仁王も一緒に買えば「こいつコエテク好きなんだなあ」って誤魔化せるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:55:50.382ID:SYof1oLW0
普通に買えばいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:55:57.206ID:kk4QAZMA0
レジの人に「別に太ももは好きじゃないです」とはっきり言う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:56:02.361ID:oWTWasqAa
アトリエシリーズ全部まとめ買い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:56:09.988ID:XlOLD4hT0
谷間見せたグラビア表紙と一緒に買う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:56:27.647ID:KKa5YBuh0
全シリーズ太ももキャラにしろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:57:21.721ID:Jz7AF3VX0
グリッドマンのDVDも一緒に買う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:57:35.496ID:3kYk5rAF0
リラさんのフィギュアもレジに持っていく
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:59:08.526ID:calCM5TS0
美尻写真集と一緒に買う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:03:48.974ID:rUG2/7CM0
余計なことしないで普通に買うのが一番記憶に残らない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:13:32.610ID:Y2vWAKwMd
トトリで挟んでライザを買えばいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:15:02.034ID:+AL6Tm3g0
胸に男キャラのプリントされたバッジを付けて行く
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:48:05.490ID:kfOQ13Ozp
データで買い切り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況