X



夜を耐えて昼に消え去る車バイクスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:54:09.994ID:nijiMbnFr
根性なし♥
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:55:18.727ID:nijiMbnFr
クソ雑魚ナメクジ♡
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:56:10.974ID:nijiMbnFr
よっわ♡
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:56:39.013ID:nijiMbnFr
なっさけな~い♥
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:57:02.576ID:nijiMbnFr
はずかしくないのぉ♥
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:57:27.131ID:nijiMbnFr
ざっこ~♥
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:58:22.374ID:nijiMbnFr
ネタが尽きた♡
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:58:41.026ID:nijiMbnFr
ホンダ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:58:49.090ID:nijiMbnFr
トヨタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:59:01.527ID:nijiMbnFr
スズキ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:59:07.185ID:nijiMbnFr
カワサキ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:59:26.436ID:nijiMbnFr
ヤマハ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:59:42.395ID:nijiMbnFr
ミツオカ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:59:53.087ID:SU3mm2E+0
ZX-14R
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:59:56.930ID:nijiMbnFr
スバル
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:00:11.821ID:nijiMbnFr
いすゞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:00:34.257ID:nijiMbnFr
ダイハツ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:00:49.809ID:nijiMbnFr
日野
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:01:26.441ID:nijiMbnFr
ミツビシ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:02:06.406ID:nijiMbnFr
bmw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:02:21.405ID:nijiMbnFr
トライアンフ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:02:39.543ID:nijiMbnFr
モトグッツィ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:02:55.633ID:nijiMbnFr
イタルジェット
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:03:07.722ID:nijiMbnFr
ktm
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:03:07.912ID:SU3mm2E+0
K24A
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:03:24.606ID:nijiMbnFr
おしまい♡
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:03:25.309ID:SU3mm2E+0
おちんぽ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:03:38.869ID:nijiMbnFr
テカテカ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:05:14.676ID:e4Pinl9x0
バイク屋に行ってきたけどまだ入荷情報なし
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:07:25.304ID:2UxQ3tYga
何買ったの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:10:24.624ID:YuUbB+H+0
人が仕事してる間に落とすな❤
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:12:05.911ID:yELOBE07d
女に縁が無さすぎてプレイボーイとかFLASHとかの表紙を見てもふーんとしか思わなくなってきた
オレまだ24だぞ…
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:12:52.281ID:QR+nwwCw0
風俗行こうねぼうや
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:15:47.920ID:/sRILLY7d
女に縁がなさすぎて狐耳のじゃロリにしか興味がなくなってきた
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:17:06.148ID:Mfe3HU4p0
ヘルメット塗装終わったんだけど仕上げのコンパウンドオススメあるかい
偶然手に持ったヘルメットに偶然JKのパンツが偶然映るくらい反社させたい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:17:32.976ID:8MnxfeqO0
女の子になりたい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:21:04.042ID:yELOBE07d
>>33
ここまで重症なのに金払ってまでやりたいと思うと思うか?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:22:31.834ID:SU3mm2E+0
思うと思う
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:22:45.621ID:YuUbB+H+0
>>35
細かいコンパウンド剤ならどれも同じよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:24:36.729ID:kIfsOyhv0
単純に性欲無くなってきてるなら鬱かなんかかもしれんから休んだ方がいい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:28:21.804ID:QR+nwwCw0
>>37
童貞?ならまだ始まってすらいないじゃん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:32:44.385ID:RBARuy5J0
早く黄砂おさまってほしいな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:50:34.734ID:0Oo3FaIk0
昔と違ってパソコンの性能頭打ちになってるから 数年ごとに買い替えるイベント無くなったよな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:54:23.791ID:+rS/CDXf0
性欲消え失せてから10年くらい経ったわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:05:55.403ID:mT4E3Sh4d
>>40
いやまあ多分これ

>>41
DTではないが経験は少ないわな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:13:09.762ID:8MnxfeqO0
バイク乗りたてのキャンプツーリングで居酒屋奢ってくれたDTのおっちゃん元気かな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:16:18.283ID:8MnxfeqO0
もしまた会えたら今度はこっちが奢りますよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:18:52.238ID:/sRILLY7d
ありがてえ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:22:11.608ID:2UxQ3tYga
飲みいこか!
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:40:52.910ID:Vcjpd5M1d
ビーナスライン閉鎖解除まだ?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:46:53.787ID:/sRILLY7d
自宅で洗ってるけどコイン洗車場もバイク禁止とか書かれてなきゃ問題ないでしょ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:48:21.249ID:r0cOcwfV0
行きつけの洗車場はチャンクリまでしていいって許可貰ってるからガッツリやる
いつもは走った後にフクピカしてる
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:49:52.476ID:r0cOcwfV0
ホイールとチャーンとフェンダー裏には使う
それ以外は高圧である必要性がない
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:49:59.937ID:/sRILLY7d
高圧洗浄機も別にいいぞ
ラジエーターに近づけてぶっ放すとかは良くないけど
気になるならちょっと離れりゃいいだけ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:52:35.817ID:QR+nwwCw0
水圧よわよわ♥ボタンあるよね普通
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:53:34.325ID:r0cOcwfV0
ふつうのシャワーあるよねふつう
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:54:54.262ID:5mRYoC3B0
後ろから水かけなかったら平気だよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:08:02.378ID:kIfsOyhv0
キャブのオフ車なら遠慮なくぶち込んでる
ネイキッドとかはちょっと試せない
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:25:10.446ID:jVqWFuRk0
>>54
車で行くわ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:26:27.222ID:/sRILLY7d
今週末全国的に雨じゃん
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:38:30.439ID:5mRYoC3B0
明後日黄砂凄いらしいな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:41:30.264ID:8MnxfeqO0
明日7月くらいの気温らしいよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:47:39.346ID:QR+nwwCw0
クールビズ用のフンドシ用意してねーわ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:50:51.129ID:8MnxfeqO0
そういえば札幌ラーメンとか佐野ラーメンみたいなの大阪は大阪ラーメンとか九州聞かないよね
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:53:54.063ID:2UxQ3tYga
九州は沢山無い?博多とか熊本とか長崎とか
大阪は確かに聞かないけど京都は強い
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:00:05.729ID:8MnxfeqO0
なんか関西人はあっさりしたもの好きそう
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:04:25.465ID:r0cOcwfV0
大阪にラーメンあるの?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:08:15.356ID:LMxzaJH+0
たこ焼きラーメンがあるで
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:08:20.154ID:2UxQ3tYga
京都は背脂醤油とか天一とかドロドロ鶏白湯とか濃いぞ
無鉄砲とかもあるし全然あっさりしてない
そういう店も無くはないが
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:08:51.146ID:QR+nwwCw0
かすうどんってうまいの?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:10:41.929ID:r0cOcwfV0
京都のラーメンは結構うまい
近畿なら天理ラーメンが一番好きだけど
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:12:29.956ID:8MnxfeqO0
なにその宗教っぽいラーメン
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:13:50.046ID:r0cOcwfV0
そりゃまあ天理教のお膝元だしな
具だくさんでニンニク香る美味いやつ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:17:33.477ID:2UxQ3tYga
奈良もまりお流とかドロドロ鶏白湯多いイメージ
それか天理みたいなスタミナラーメン
兵庫もずんどう屋の本拠地だしなぁ
ガチのこってりラーメン不毛地帯は広島だと思うの
尾道ラーメンくらいしかないし
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:18:54.752ID:8MnxfeqO0
新潟もラーメン無さそう
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:19:40.745ID:+rS/CDXf0
新潟はラーメン王国だぞ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:20:10.859ID:i9f9LoZ1r
新潟はラーメン強いぞ
燕三条とかあと何かあった気がする
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:24:22.208ID:2UxQ3tYga
真の最弱は香川か沖縄じゃないのかね?
うどんと沖縄そば食べてそう
ダークホースで蕎麦の長野とか?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:25:34.984ID:r0cOcwfV0
中国地方はラーメンいまいちだな
https://i.imgur.com/8VrMeNR.png
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:27:18.900ID:jVqWFuRk0
長岡の生姜醤油ラーメン
燕の背油ラーメン
三条のカレーラーメン
この辺は有名だよ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:28:42.278ID:fsR9Um3k0
山形の冷やしラーメンはぜひ一度食べてほしい
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:29:18.596ID:jVqWFuRk0
>>90
会津坂下町のもお勧め
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:30:30.607ID:+rS/CDXf0
>>86
5大ラーメンとか言ってるけど長岡の生姜醤油と燕三条系以外はそこまで特徴ないと思う
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:31:17.296ID:2UxQ3tYga
沖縄以外は全部バイクで周ったけど山形なら梵天丸ってとこの辛味噌乗った背脂入りのラーメン美味かったな
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:38:38.633ID:8MnxfeqO0
博多ラーメンはもう一度食べに行きたいくらい美味かったな
https://i.imgur.com/fNXRv61.jpg
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:39:29.303ID:/sRILLY7d
関西はギットギトのラーメンが強い気がする(博多豚骨の魔改造みたいな)
中部がギトギト少ない印象
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:44:48.354ID:+rS/CDXf0
駅は燕三条で高速は三条燕な
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 00:00:47.254ID:Y/ZrEL0Sd
インフィニティチェアで寝落ちしてた
ベッド行こ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 00:01:29.421ID:sy5009Ww0
先にシャワー浴びてこいよ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 00:10:16.860ID:Ie+DVI8v0
近所に京都なんたらのラーメン屋があるが
背油たっぷりとかが売りだな
最初に普通に頼んだら次の日お腹が痛くなったのでそれ以降は背油抜きで頼んでるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況