X



ゴミ収集公務員 年収:20歳286万、30歳347万、40歳391万←これやりたい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:22:44.640ID:Gg3b8X9n0
やりたくない メーカーで40歳年収800万で働くから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:23:06.200ID:NQMemJy+a
夏場の生ゴミは想像以上にキツいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:23:20.158ID:IzwIrLbV0
ゴミにお似合いの職務内容やわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:23:34.979ID:zilxagj90
今より年収下がるからやらない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:23:51.042ID:gQeA94vy0
やりたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:24:44.365ID:gQeA94vy0
パワハラなければだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:25:04.653ID:vW7lpa4qa
公用車運転業務とは例えば土砂崩れが発生したときに
現地まで土木公務員を送迎したりする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:25:35.406ID:9+vx6gO2F
初任給の話やんけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:26:16.526ID:zUgnCFt+0
いやエグいな
コンビニバイトするくらいなら絶対そっちの方がいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:26:57.708ID:Gg3b8X9n
ブルーカラーっぽいから嫌
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:27:09.082ID:idD9yE1z0
収集車の後ろに捕まって乗ってるの楽しそうだなって思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:27:13.053ID:9+vx6gO2F
一般行政職と同じ俸給表使うんだろ?
20で入れば50歳には年収700万普通に超えるよ
高齢で入職した時の加算がへぼいだけやろこれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:28:30.470ID:vW7lpa4qa
>>9
社会人経験者の初任給は生え抜きの昇給分の2割引きだから
生え抜きでもそんな変わらんよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:28:49.457ID:vW7lpa4qa
>>13
そんなわけ無いやろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:30:03.668ID:GH9IoAeo0
悪くはないと思うけど

試験勉してまではやりたくない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:59:26.987ID:HL0Nkrr10
昔バイトでならやったことあるけど
燃えるゴミの日に出されてたブラウン管テレビも電子レンジも分別できてない袋のゴミも
全部清掃車に放り込んでたらお局おじさんにチクられて4ヶ月ぐらいでクビになったから気を付けて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況