X



エロ動画12TBのHDDが動かなくなった。助けてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:17:24.143ID:oXjblBpU0
RAIDにしとけよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:17:37.093ID:+UsSPvaVM
役目を終えたのだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:17:41.827ID:Fmjg//YMd
みないとわからん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:18:31.273ID:TwQshJE4d
ざまぁ😂
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:18:45.815ID:7iUMpM6pd
俺もこないだ同じこと起きた
データ復旧13万だったから諦めて集め直した
二度と戻らないやつもある
俺は泣いた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:18:46.029ID:ALFMGpKSd
だからオレらと共有しとけって言ったんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:19:24.233ID:eAqop2t+0
金持っててもエロ関係なんて他人にサルベージさせたくないし詰みだよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:25:01.471ID:vdJfvABS0
拾い物か自前のハメ撮りかどうかによる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:25:46.980ID:+0tsBFO/0
カコンッ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:31:39.382ID:eAqop2t+0
まずはスタンドとかやらずに直接つないだら?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:35:09.153ID:G8RDc22Q0
HDD復旧業者にだす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況