X



なんかスーパーの半額寿司飽きたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:08:36.075ID:uQMSfrJXM
なんか何食っても同じ味しかしない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:09:08.605ID:PX8Jz3+v0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:09:59.229ID:QWa0+1/+p
半額弁当に変えたらいいだろバカか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:11:11.529ID:NH0t9avh0
醤油塗りながら七輪で焼いてみ?
ネタとシャリは別々にしてな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:12:29.823ID:0JUTPA1M0
①塩で食う
②地中海風(塩+レモン+オリーブオイル)
③炙る
④炙り+ポン酢
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:14:01.769ID:0JUTPA1M0
ネタをカルパッチョに、シャリをリゾットにするのはどうよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:16:16.578ID:FvjE8fJm0
>>4
10巻半額で200円だけど‥‥
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:18:35.368ID:0JUTPA1M0
>>9
10貫で400円の寿司は元が相当安い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:31:00.578ID:fr4dScPsr
トライアルとかそんなもんじゃね?
まぁ美味しいかと言われれば微妙だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況