X



うちの会社赤字たってー。月60万のー。 俺「ふむ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 18:52:28.278ID:X+PcupQdp
従業員2人飛ばせば何とかなる計算やな

無能俺、震える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 18:53:02.610ID:9FGOn5fyr
60万で2人ってどんな条件で雇われてんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 18:53:15.082ID:MegFAF9t0
巣で死ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 18:53:28.964ID:BK35KIbba
でも社長の年俸5000万円で
クルーザーに月60万かかってr
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 18:54:41.823ID:2lOXOpbAd
毎月60万赤字で黒字になる見込みないならヤバいよね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 18:55:46.572ID:kWBU+HA80
それくらいなら経費関係見直せばなんとかなりそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 18:56:18.802ID:BK35KIbba
>>5
そうか?
社長の年収720万下げるより
借り入れやどっかから引っ張ってくること選ぶのが多いぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:17:40.724ID:X+PcupQdp
知らねーよ末端の従業員の俺に何ができんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:21:05.247ID:i7dBkp/j0
どうやって従業員飛ばすのか
月で赤字が出たぐらいでは解雇は法的にハードル高いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています