X



とある科学のレールガンってアニメ見たことないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 18:50:00.612ID:ayQUHos+0
おもろい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 18:51:03.275ID:Whr3e1DOd
主人公が可愛い。ションベン飲みたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 18:51:14.258ID:vyrrVVE10
禁書も見ろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 18:51:32.150ID:8OFWXwV10
謹書から見ろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 18:52:04.812ID:kWBU+HA80
両方とも二期までしか観てないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 18:52:09.205ID:i9f9LoZ10
禁書はつまらんから見なくていい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 18:53:22.866ID:BYOA1rJ+H
禁書は関係ある回だけ見ればいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 18:54:30.081ID:ybJC1Iwbd
パチで復活演出がかっこよくて感動したんだけどアニメ見たほうがいい?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 18:55:10.399ID:i9f9LoZ1d
レールガンを絶賛してる奴は浅いわ
普通上条さん目当てで禁書見るよね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 18:55:25.704ID:fGZVCEvWF
禁書はゴミ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 18:56:36.844ID:y1I/QnhT0
ラスボスは巨大ロボだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 18:57:06.376ID:yVvNSRpA0
>>10
つまり2期3期は至高って事だな!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 18:57:20.515ID:i9f9LoZ1d
>>14
……
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 18:58:56.088ID:yVvNSRpA0
>>15
おいレールガン2期3期前半上やんメインだろ
何か言えよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:00:36.280ID:RO9Gqq7+M
禁書でインデックスの全裸服飛び散りシーンまで見る→御坂美琴の自販機キックパンチラまで見る
あとはそれぞれの水着回をみたら、もう終わりだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:02:16.652ID:qznI/7Fqa
とあるの曲大人気だけどキンキンする金切り声で歌うから全然良さがわからん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:03:03.713ID:i9f9LoZ1d
>>18
わかるわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:03:07.763ID:8GdI0lj4d
>>18
まあお前はな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:07:53.355ID:XQSd4wtg0
食峰操祈を見るためだけのアニメ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:33:45.024ID:OF7eK9Fe0
みさきちが可愛いだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況