X



「騒音を撒き散らす選挙カーをぶっ壊す党」の立ち上げて国政に打って出るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 18:27:04.329ID:kgxhPcRPp
マニフェストは「選挙カーの廃止」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 18:28:25.181ID:zuE3pnEG0
現時点で選挙カーで練り歩かないと選挙法違反だからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 18:29:18.016ID:zuE3pnEG0
ごめん選挙カーは関係ない
遊説しないといけないみたいなのがあったはず
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 18:29:33.564ID:2Bv8aw3S0
聞きたくなければ聞かなければよいのではないか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 18:32:10.777ID:HYZHmhiYd
支持する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 18:34:06.918ID:jzI7+FTk0
選挙カーは必ず候補者本人の人力による自転車でなければならないっていうのがあれば半分ぐらいの候補は諦めるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 18:36:34.251ID:vW7lpa4qa
金と人工かけたほうが有利の選挙運動は廃止にして
A4レポート用紙一枚と15分の演説ビデオだけで国民が選ぶようにしてほしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 18:40:41.334ID:vW7lpa4qa
おはようございます、お勤めご苦労さまです、行ってらっしゃいませだけ連呼してるの見るとこいつには投票したくないって思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています