X



女1「パクチーおいしい~いくらでも食べれちゃう!(嘘だよ…助けてぐるじい…)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 18:22:03.974ID:42c7Y1Pjd
女2「ほんと!まじおいひい(えっ…みんなこんなの美味しいと思ってるの?)」
女3「やばい!毎日食べたいねー(二度と食べるかこんなゴミ)」

現実はこうらしいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 18:23:07.406ID:0Wgc2MKz0
女怖い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 18:23:33.532ID:qx+QahCxM
パクチー食える奴は都会育ちで食えない奴は田舎育ちだと勝手に思ってる
理由はパクチーのニオイがカメムシにそっくりだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 18:24:51.786ID:HX/WC0ap0
言うほど匂いがカメムシそっくりだとパクチー食えないか?
カメムシは嫌いだし今も窓にいるがパクチーは余裕だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 18:26:59.125ID:wWSIeiB90
俺田舎だけどカメムシ臭いと思った事ないけどパクチーも食った事ない
勝手に春菊と大葉とパセリのあいのこみたいなもんだろと思ってる

パクチー…くってみるか
0008ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2023/04/10(月) 18:30:32.286ID:V/NGYjSW0
パクチーとミョウガとカメムシは同じにおいの成分を持ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 18:40:33.329ID:HYZHmhiYd
カメムシの匂いではないからなwドクダミ草の匂いなら理解できるがw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 18:42:36.334ID:obLFq6b90
タイのバンコクに9年間島流しにあってました
おかげでパクチームシャムシャ食べられるようになりますた。マジです
ついでに唐辛子もボリボリ4本までなら食べられます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況