X



自転車の片手運転って合法?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:58:18.165ID:rrq8MQgqM
蕎麦屋の出前は違法だった?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:58:44.111ID:OgIbD5Rka
違法
ヘルメットもかぶれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:59:15.716ID:tUcM3Bg/0
飲酒運転も合法だった時代があるんだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:59:37.048ID:cnfoW26N0
今はもう見逃してくれないよ
傘差しも普通に止められる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:59:53.322ID:Fr5N9fbf0
警察が危険運転と判断したら違法という法律が道路交通法にはある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 18:00:37.668ID:OAdswbrG0
チャリでスマホ運転してる奴は30日拘留しろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 18:03:41.256ID:4xR2SDqzp
あほう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況