X



ぼく「ICカードで障害者割引お願い」バス運転手「はい」ガコッ!!ガコンッ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:40:41.223ID:a2/5/Npxp
時間かかるし恥ずかしいしもうやだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:41:42.866ID:NP9tjXeC0
じゃあやらなきゃいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:41:51.746ID:NP9tjXeC0
はいこのスレは終わり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:42:10.698ID:je1i8JYpp
>>2
でも高いからやらないといけないの!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:49:28.762ID:cnfoW26N0
交通系ICならピッとかざすだけじゃねーの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:50:10.184ID:me+HnQ2dp
>>5
その場で割引してもらう必要がある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:51:38.113ID:cnfoW26N0
>>6
いやそれが意味分からん
手帳の福祉乗車券ICカード持ってるけど
別に普通の人と同じように一瞬タッチすればそれで終わりだぞ
で、俺のところは地下鉄、市バス無料
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:53:56.776ID:vbMYuVVdp
>>7
俺のところはそんなのない
バスも定期だと30%安くなるだけ
現金や定期じゃないICカードだと半額まで安くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況