X



韓国で行われたさくら祭り後が酷すぎるwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:30:18.712ID:wJgwlVk+r
片付ける前だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:30:21.553ID:i3L+8FLPa
日本語書いてるが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:30:44.869ID:R3xXGcRm0
日本じゃこんな光景ありえないよな...w
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:31:42.691ID:X/Gf5A0o0
流石に日本でこんな事
あるわけないよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:31:42.694ID:ss2JQxQ30
これ全部ひろってそいつの家に届けたら面白いだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:31:43.044ID:rtWc/xmb0
うわあ……さすが韓国
日本に生まれて良かったわ😅
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:32:01.059ID:9Q2Kx4ky0
画像見れないわ死ね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:32:25.297ID:RbzV5yDmM
押しつぶされた人は?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:32:48.346ID:7Rzi2Bb40
韓国らしくない風景に見えるが
加計学園ってどこよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:32:58.823ID:rtWc/xmb0
>>5
鉄鍋置いてあってワロタ
どんな教育してんの朝鮮は❓
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:33:10.196ID:Bfz6zjc1d
これは美しい国

侘び寂びを表現してるんだよね
この光景も余韻の一つ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:33:59.008ID:fsMgB+8w0
>>12
自分で調べたら?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:35:18.629ID:UWuIA2+3d
この折りたたみ椅子若干高いんだよな
持って帰りたい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:37:14.422ID:0siOiZKqa
さすが黄猿だな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:37:51.629ID:PJun5ZNwM
流石にジャップであることを誇りに思うわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:38:56.325ID:3DwQlKEJ0
思ってたより酷くて草
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:39:09.806ID:g9ZKP8O0M
マジかよネトウヨになろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:39:44.501ID:TbkFNLXW0
折りたたみ椅子も安くないと思うんだが
使い捨てにしていくとは勿体ないなぁ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:40:36.698ID:hJhD0axc0
韓国との国境線ってどこだっけ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:41:30.535ID:E9scuRzmd
日本の韓国みたいなところだからあながち間違ってもない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:43:02.659ID:Um4vW/OEM
思いっきり日本すね
0031以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:43:49.546ID:HLbY5WfHd
金取ってゴミ箱設置しろよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:45:42.510ID:6ejMRVfA0
椅子くれ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:46:57.670ID:81z+xQF1r
マナーよくてもブルーシート引くのやめようや
グリーン系にしろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:46:59.834ID:T4HzqYV90
で実際の韓国の桜祭りとやらはどんなんよ?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:48:03.495ID:qdMtCOHm0
下朝鮮は全域が汚いから気にすんな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:51:52.646ID:fsMgB+8w0
>>37
この映像が撮影されたくには全ての国民がキチガイだとしか思えない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:55:52.224ID:WiYVWohW0
「神社はゴミ捨て場ではありません」
https://i.imgur.com/do2oGXw.jpg

分かるけど縁日だとつい捨てちゃうね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:59:02.268ID:iX3Cwl40a
見てないけど韓国じゃなく日本だろどうせ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:59:16.451ID:rUG2/7CM0
>>39
ゴミ箱片付ければいいのに
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 18:00:42.454ID:ybJC1Iwbd
>>39
ゴミ箱塞いでんじゃねえぞコラ
ゴミ箱開けないなら飲食物売るな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 18:00:48.974ID:fxWZ/kaDM
日本と大差なくね?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 18:04:11.027ID:42c7Y1Pjd
韓国人汚えな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 18:04:33.853ID:0Bq7gpWi0
日本語のペットボトルしかなくて草
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 18:06:09.196ID:H0qUkn1Fa
ゴミはわかるけど椅子も持って帰らないのか…
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 18:26:01.747ID:ld3aGH+y0
死ねや糞チョッパリ
0048湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/04/10(月) 18:39:51.871ID:ixjDl4Cx0
ぺクチョンは黙っとれ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 18:51:24.703ID:IBlNd1i90
うわぁ、さすが朝鮮…
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 18:54:50.055ID:doYWmWx20
毎回思うんだけど
ゴミが出ると分かりきってる商品を出す店があるのにゴミ箱設置せんのなんでなん?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 18:55:43.520ID:obLFq6b90
ハロウィンの時の渋谷センター街うpしてんじゃねえよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:04:32.888ID:hcRu6pdBM
日本語のゴミ多くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況