X



エルデンリングのトロコンって難しい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:11:19.360ID:Wg/LkQ/r0
俺にもできる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:11:43.363ID:KJO3/U0D0
余裕だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:11:47.868ID:SYof1oLW0
時間あるなら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:12:22.289ID:r0TNCyYp0
エンディング分岐用にセーブデータ分けとけば割と楽
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:12:27.140ID:Wg/LkQ/r0
ほんとにぃ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:13:02.540ID:WKLqfXEJ0
>>4
これがめんどくさいだけでマジで楽
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:13:22.455ID:Wg/LkQ/r0
エンディングはデータ分ければできるけど
伝説級の○○集めるってトロフィーあるじゃん
あれも簡単?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:13:42.573ID:3kYk5rAF0
クリアできるなら誰でも取れる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:14:00.042ID:Wg/LkQ/r0
伝説級のアイテム集めるのに周回必須とかは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:14:04.949ID:3kYk5rAF0
>>7
ただ宝箱開けるだけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:14:56.968ID:3kYk5rAF0
>>9
グランサクスだけ王都ローデイルじゃないとダメ
それ以外はいつでも取れる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:15:18.149ID:r0TNCyYp0
一周しかしてないけどトロコンググれば余裕な類
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:15:21.323ID:Wg/LkQ/r0
>>11
おーありがとう
取り逃しないようにするね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:15:27.408ID:xLma4cqn0
余裕
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:17:52.932ID:QN1ucDw10
余裕
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:18:09.630ID:1K7tPahM0
戦灰使用禁止な
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:18:46.445ID:Wg/LkQ/r0
>>16
それはトロフィーにない!!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:20:37.491ID:yRFPduxi0
>>9
ある
首都崩壊前に取得しとかないといけない武具が一個
ただここら辺コンプリの為に攻略サイトみると窮屈なので
トロコンは二周目でやったほうがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況