X



不細工てなんで性格まで悪いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 16:43:45.746ID:fRNHsqDDa
心まで障害者になるなよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 16:44:18.154ID:pAlu2Nqg0
お前酷いな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 16:44:25.934ID:fP5m7PZ8a
不細工「だから」性格が悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 16:44:54.293ID:5G9XxniDd
なんでそれ引用したの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 16:45:55.671ID:/1KdbosVd
捻くれた結果
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 16:46:55.369ID:6EzNBXxi0
ブサイクと障害者一緒にするなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 16:50:48.336ID:0ySxz6sUM
新宿古着屋ワタナベは性格が顔に出てるんだと思いますよダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています