37歳で日雇い実家暮らしだけどどれくらいやばい????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 09:09:10.901ID:E/zo9vMGr
今年正社員の面接受けまくる予定なんだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 09:11:05.726ID:E/zo9vMGr
>>2
15万くらい

借金は70万
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 09:11:25.180ID:QEgeZLKY0
親次第
要介護になったら詰みます
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 09:13:00.865ID:vBsgDZbUr
こんなスレ立てちゃうくらいヤバい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 09:14:05.383ID:d//Tif840
こういうスレは後出しで実はマンション持ってるとか貯金が5000万とか言いだす
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 09:29:19.814ID:HV7fkb2hd
>>8
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況