X



ロシアがウクライナに広範囲毒ガスを使わない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 08:53:24.470ID:hkAUho1jM
核チラつかせてんならもはや道徳がどうのとかもう関係無いんだし
毒ガスやればいいのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 08:55:48.639ID:5lO82SLI0
戦術核くらい使えばいいのに ちゃんとルール守っててえらいね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 08:56:59.138ID:hkAUho1jM
核よりコストかからなさそうだけどどうなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 08:57:37.597ID:uVQ0Wdar0
>>2
ルールだからじゃなくてそのルールを破るとデメリットの方が大きいからだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 09:03:57.288ID:6TYvLmg/0
毒ガスは貧者の核兵器って言われるくらいにはヤバイからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 09:07:26.262ID:rtw40cugd
先に核をチラつかせたのはアメリカでは?

アメリカ「核使わないよね?(言質取るように)」をしつこく言うから
ロシア「場合によっては使うわ」
アメリカ「ほら核を使わないと言えない危ない国だ、皆さんロシアは危険ですよ」
こんな流れでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況