X



最近の建築作業員さん外国人(ベトナム人?)と爺さん寄りのおじさんだらけなんだがwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 08:25:18.592ID:4kFa3yeE0
ちゃんとしたもの作れてるのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 08:26:48.340ID:kjiN4Kqmd
作れない癖に文句言ってんじゃねーよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 08:27:12.487ID:EBk1fARc0
ビール券差し入れしないと手抜き工事するよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 08:28:27.320ID:XdL8Jdaza
検査の人来る時はちゃんとしてるけど
来ない時は結構適当だぞ
ベトナム人も完全に日本語わからないのが来るからヤバい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 08:29:11.250ID:HixGNlusd
若いの入らない業界って大変だよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 08:32:03.659ID:Rl5DBWZx0
まぁグエンさん達がいる建築って事は
足場掛けてるか塗装、シールなんかの化粧や仮説だろ

みんな誇り持って仕事してっからよ
素人が偏見の目で見てきちゃたまんねー訳よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況