X



おまえらって常識を疑うやつに対して常識になってることが正しいことを前提にして理屈をつけて叩こうとするよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 08:20:33.065ID:j4zWXDIG0
騙されやすそうな思考してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 08:22:20.442ID:IRMp/ZtW0
疑うに足る理屈かどうか問うているだけじゃないの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 08:25:16.613ID:mqpgqTyOd
抽象的なスレをたてたら中二病です
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 08:27:00.541ID:2ecV64xT0
政治厨過激教師「あの政治家の似顔絵に石を投げるんじゃ」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 08:32:38.265ID:Lhfk3/RcM
逆張りのこと常識を疑うって言いはるのやめなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況