X



大阪の谷町線でヤバい池沼みた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 08:16:39.556ID:QztaqC3Sd
めっちゃデブのババア
足が悪いんですーー!!とか叫びながら座ってるリーマン退かせて「おせーよ!」とか叫んでた
ついでに隣りに座ってた女もどかせて自分の荷物置いてた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 08:17:28.868ID:+k2/QM38a
窓に反射したお前では?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 08:18:05.342ID:ZnhHUJoJr
大阪ならではと言って良いのかどうか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 08:19:50.661ID:c2mZ/tx2M
晒していいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 08:21:24.025ID:/p09KdBUr
大阪なら健常者
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 08:23:19.979ID:Gd2KpTQO0
大阪自体が障害者枠
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 09:12:51.371ID:bZn8YThGd
割とスタンダード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況