X



ぼく「ひとりごと言っていい?  好き。」←この告白の仕方どう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 08:05:36.913ID:Xph7Z3zNd
我ながら惚れてしまいそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 08:06:06.712ID:yYio83EJ0
犯罪レベルのキモさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 08:07:23.631ID:vyQ7X5mG0
ハゲがスレ立てんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 08:07:32.074ID:4U9P7EIN0
キモい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 08:07:50.535ID:Xph7Z3zNd
>>3
ハゲてないのに頭をさっと隠してしまった
謝れ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 08:08:04.974ID:jZa8CY+Z0
>>1 独り言言っていい?
女 ダメ!!!
>>1
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 08:08:08.783ID:+k2/QM38a
なんだハゲか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 08:08:22.009ID:2TOVX5/P0
死んで欲しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 08:08:48.817ID:sDVtB57r0
イケメンが言っててもキモい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 08:09:09.102ID:5nitYFm7a
キモイな
もっとこう、そっけない感じじゃなくてしっかり伝えろや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 08:09:31.803ID:hkAUho1jM
なんで独り言として言うの?
直接言えよハゲてんだから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 08:09:48.386ID:lq7Ue+ZId
SNSで自分の寝顔アイコンにしてそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 08:10:06.932ID:fmwYYehHd
無視されて終わりだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 08:10:20.126ID:5nitYFm7a
んー、普通に告白した方がええで?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 08:11:43.453ID:jxie8M2fp
昔画像でなかったっけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 08:11:56.240ID:jR61JpL0M
変な人形に語ってそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 08:14:33.528ID:vavujIKVM
俺も好きだぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 08:14:38.800ID:9F37SS/Q0
咳をしても一人
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 08:14:40.755ID:TvWvy1A3a
定期
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 08:15:02.393ID:i9f9LoZ10
うっわwwwwwwwwキエェwwwwwwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 08:15:41.988ID:Fcv3PTFwd
ガキまでしか許されん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 08:15:43.466ID:/zQ8qSdua
(´・ω・`)いいヒトだなぁ、って思うかなぁ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 08:19:56.995ID:2PWKheGy0
保身のために独り言と称し相手に反応させないようにしてる弱さが垣間見れるのがきつい
君は僕の大切な存在だよって堂々と言えばいい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 08:20:19.425ID:bB7RmMHmM
通報もの
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 08:20:30.018ID:ZzycKVGC0
マジでキモ過ぎて寒気した
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 08:47:42.092ID:IBlNd1i90
>>23
ほんこれ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 08:49:14.081ID:hkAUho1jM
>>23
これなんだけど最後の一行で鼻水吹いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況