X



【速報】9回裏2アウト、大谷翔平今日2本目のホームラン(3ランHR)で同点に追い付く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 08:03:34.568ID:2GT/gaZCd
10-10同点
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 08:03:51.973ID:HMp8TIEhM
なおエ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 08:10:22.031ID:2GT/gaZCd
延長へ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 08:11:42.876ID:ORrFgcea0
10回に誰投げるんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 08:12:25.877ID:jVqWFuRk0
>>5
一平
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 08:14:08.805ID:BqeljRE00
菊池先発してたんだね
4回と1/3で6失点
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 08:14:46.916ID:2GT/gaZCd
>>7
大谷がホームラン打ったから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 08:16:04.092ID:BqeljRE00
>>8
なおエ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 08:21:46.559ID:zpRJEuE+0
こんな朝っぱらから野球やってんのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 08:22:41.329ID:RaI/JJ310
マジでまた負けててワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 08:23:35.814ID:S+whFx1/0
トラウトは呪いの兜を装備した
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 08:36:29.058ID:oRe1TfBq0
>>10
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 08:39:13.007ID:2x+nO2nK0
いいとこで大谷さん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 08:40:18.125ID:2GT/gaZCd
戦犯 まさかの大谷
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 08:41:02.786ID:ORrFgcea0
1HRしか打たない大谷が悪い
せめてリリーフ行け
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 08:43:10.951ID:xvsiuNHCd
>>10
早起き野球とかご存知?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 08:43:48.999ID:2x+nO2nK0
満塁のサヨナラ場面で
手堅く四球選ぶトラウトさんと
クソボールに手を出して内野ゴロ打つ大谷さんの違い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 08:44:16.930ID:YruargKe0
また負けたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況