X



自衛隊の砲撃訓練うるさいんだがクレーム入れていいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 07:20:10.961ID:N2RRv8aD0
ドカンドカンうるさい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 07:21:31.587ID:/D6ex7Cd0
お前が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 07:24:16.786ID:qdMtCOHm0
さっさと引っ越せ半島あたりに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 07:28:10.659ID:ldsbJ5qtM
どこくそいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 07:30:11.061ID:PLaHJaWvd
砲撃要請 ポイントXXX-OOOO
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 07:31:06.876ID:3yT8peNG0
どこいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 07:32:09.188ID:IMs9JjHFa
どうしてそんな所に住んでるの?
自衛隊の演習場はお前が生まれるずっと前からあるんだが??
後から住み着いたお前が悪いよね???
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 07:32:21.554ID:ELxq/Ckvd
そんな所に住むなよ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 07:36:56.540ID:OCwHllVd0
ちょっと!静かに大砲撃ってよ!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 07:59:43.011ID:V7vxf5wna
ラインメタル社「大砲の騒音で近隣住民の皆様から苦情が入っている各国軍の皆様!大砲用サイレンサーを開発しましたよ!」
https://gigazine.net/news/20091018_tank_silencer/
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 08:01:23.139ID:QVsphF8/d
お前これから支那が攻めてくるかもしれないから必死に訓練してくれてるんだぞ、お前の睡眠時間減らせば良いだけの話だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 08:20:08.807ID:CpGo5mBcr
アナウサギとか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況