X



【悲報】散歩中のおばちゃん、4匹の猟犬に襲われ片耳を失うなどの重症…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 06:45:24.623ID:tVLQ0pA90
9日午前11時20分頃、三重県度会(わたらい)町火打石の町道で、散歩をしていた同町の会社員女性(60)が猟犬4匹に襲われた。

 女性は頭と腕をかまれて、片耳を失うなどの重傷を負った。

 県警伊勢署の発表によると、有害鳥獣駆除の許可を同町から受けた男性(67)が、犬5匹を連れてイノシシなどの駆除をしていた。猟犬は雑種の中型犬(体高約60センチ)だという。

 現場は舗装された林道。同署は男性から詳しく事情を聞いている。

https://news.livedoor.com/article/detail/24026513/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 06:46:35.553ID:B0HSJvbq0
きついな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 06:47:01.219ID:JB7z9TOC0
さすがに4匹片付けるのに無傷とはいかなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 06:49:07.313ID:WUh1xawtd
このイッヌ殺処分されるんやろな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 06:49:47.144ID:MJ6Z62Yu0
人も襲うのかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 06:50:32.804ID:KQKasN/n0
猪狩りで犬が興奮状態だったんかね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 06:51:22.304ID:zf+V5tdmM
イノシシと人も区別出来てないのヤバイですね☆
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 06:51:37.163ID:2wtRe9eb0
よっぽどイノシシっぽいおばちゃんだったんだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 06:51:59.561ID:PLaHJaWvd
イノシシみたいなおばちゃんだったんか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 06:52:27.169ID:+3DtR51Q0
使えねえ犬だな。猪狩れよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 06:52:36.418ID:6ULFyvSi0
ひどすぎん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 06:54:53.044ID:cnfoW26N0
イノシシと人間の区別付かないって使えねぇな…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 06:55:38.145ID:i9f9LoZ10
どんなに懐いてても所詮は"獣"だよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 06:58:44.053ID:Fcv3PTFwd
おばあちゃん猪と間違えたのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 07:02:17.491ID:pd69qISMd
>>7
うわきも
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 07:04:24.638ID:i9f9LoZ10
>>7
プリコネのペコリーヌとかオタクキモっ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 07:10:30.664ID:EBpoTELg0
田舎の犬は怖い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 07:18:08.914ID:PPtmdgtYa
狩猟中だったからリードしてなかったんかね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 07:18:20.460ID:HK7VVEH10
責任とって動物愛護団体の上層部死刑にすべき
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 07:20:28.101ID:ayG7gNUT0
人間襲う犬は家畜として失格だから殺処分が当然
その遺伝子万が一残ったらまた怪我人が出る
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 07:21:23.932ID:EBlzgSmh0
一匹だけ残ったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況