X



【悲報】VIP、「規.制」と書き込むとバグが発生してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 06:42:53.215ID:V93mcoEHa
コンマ無しで書き込めない模様
どういうバグだよww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 06:43:15.277ID:X/Gf5A0o0
本当か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 06:43:16.483ID:lh8FwQck0
本当に書き込めんやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 06:43:30.676ID:X/Gf5A0o0
規.制
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 06:43:36.406ID:GhLsXNZ60
規制
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 06:43:54.532ID:GhLsXNZ60
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 06:43:55.528ID:V93mcoEHa
>>4
コンマ付けてるやん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 06:43:57.613ID:X/Gf5A0o0
規制
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 06:44:39.635ID:Qm3DsaLgr
規制
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 06:45:11.976ID:2s8K2zcK0
規制
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 06:46:32.183ID:YwITOFFS0
なんで嘘つくの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 06:52:37.583ID:zf+V5tdmM
ほ、ぼ、痴、漢

読点をなくすと保守が働く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況