X



プログラマで良かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 06:34:09.620ID:4JzLJV5Z0
たまたま興味あってプログラマやってるけど
もしもプログラマじゃなかったら
今の進化について行けなかっただろうなって思うし
chatGPTなんて何のこっちゃわからなかっただろうな
本当に
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 06:35:00.036ID:NP9tjXeC0
パソコン欲しいんだけど国とか銀行からお金借りれる?
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/04/10(月) 03:18:10.412 ID:4JzLJV5Z0
なんかそういう制度ないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 06:37:02.484ID:7hEjCaL30
現場でいろんな声が飛び交うからな
情報早いよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 06:38:17.093ID:4JzLJV5Z0
>>3
リモートだからあまり恩恵ないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況