X



週始めの月曜日、立派に会社をズル休む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 06:33:29.006ID:bUx6GwvB0
仮病のフリ大変だったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 06:33:59.296ID:bUx6GwvB0
ほかにもズル休んだやついるだろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 06:35:12.779ID:bUx6GwvB0
まさかいないのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 06:37:20.472ID:gRk5CxMh0
無職だもん♡
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 06:39:13.802ID:DkwKFiJA0
熱が38度あるから休むけどズルか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 06:41:00.816ID:XrGyOEJs0
俺も休もうかなぁ
でも病院行って領収書貰うのもダルいねんなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 06:41:26.293ID:yH0QzVycd
こんなスレ建てといて実は出勤するんだろ?
騙されんぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 07:00:09.109ID:txjwFGe00
今日有給休暇やわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況