X



ぼっち「喜多ちゃん、お○こぱしーしましょう」喜多ちゃん「お○こぱしー?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 06:32:19.098ID:YRjSOCsqa
ぼっち「星屑テレパス……?」

ぼっち「えっ、なにこれ」

ぼっち「女の子が、お○ことお○こをくっつけてる……」

ぼっち「これで考えてることが伝わるの?」

ぼっち「…………」

ぼっち「よし、やってみよう」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 06:35:09.767ID:njC43HXP
え、冗談だったんだけど……
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 06:40:19.253ID:YRjSOCsqa
ぼっち「喜多ちゃん、お○こぱしーしましょう」

喜多ちゃん「お○こぱしー?何それ?」

ぼっち「お、お○ことお○こをくっつけるんです」

喜多ちゃん「えっ!?お○こを!?」

ぼっち「そうすると気持ちが伝わるらしいです」

喜多ちゃん「そうなの?」

ぼっち「やっぱり恥ずかしいですか」

喜多ちゃん「いいえ、ひとりちゃんとなら大丈夫よ」

喜多ちゃん「やりましょう」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 06:41:37.511ID:X/Gf5A0o0
◯いらない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 06:43:47.553ID:YM9530zB0
つづきはよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 06:50:06.685ID:vL1IUaQbp
にじかって誰?
視覚障害者にとって、彼女はビジョンです。
お腹がすいた人にとって、彼女はシェフです。
のどが渇いた人にとって、彼女は水です。
にじかが考えるなら、私は同意します。
にじかがしゃべったら、聞いてる。
ニジカに100万人のファンがいるとしたら、私もその1人です。
ニジカに10人のファンがいるとしたら、私もその1人です。
ニジカのファンが1人だけだとしたら、それは私です。
ニジカにファンがいなくなったら、私は存在しません。
全世界がニジカに反対するなら、私は全世界に反対します。
ニジカを最後の一息まで愛します。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況