X



友達と遊ぶという感覚がよくわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 06:25:54.286ID:BfRMVkyQd
仕事での事務的なやり取りや合間合間の雑談ぐらいならできるんだが、休日かなんかに友達と遊ぼうという感覚がない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 06:27:59.347ID:BfRMVkyQd
>>2
もう16年は友達と遊んでない
彼女いりゃいいやってなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 06:29:11.224ID:RPlgJB6Z0
友達と遊んでも気疲れするだけやで
5chで本音ぶちまけてたほうがええw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 06:29:12.928ID:/7rfpA4Ma
自虐風自慢やめろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 06:32:02.944ID:/1KdbosVd
>>4
結局はただの馴れ合いだからな
5chで言ってるようなことも言えん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 06:32:36.783ID:Fcv3PTFwd
友達ってのはその彼女の愚痴をわかりあえるやつだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 06:33:03.715ID:si54mMZ20
2,30代くらいおっさんたちが群れでディズニーランド歩いてたら恐怖だろ
世の中よく出来てるわな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 06:33:17.976ID:Fcv3PTFwd
友達ってのは本音を話せるやつだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 06:34:28.219ID:/1KdbosVd
>>10
うんこちんこまんことか5chで言ってるようなことも言うの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 06:35:22.262ID:Fcv3PTFwd
>>11
当たり前じゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 06:37:07.817ID:RPlgJB6Z0
>>7
馴れ合い出来るぐらい仲いい友達なんて正直出来る気しないわww
ネットだから言えるwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 06:39:14.518ID:/1KdbosVd
>>12
マーチとニッコマの友達は全然そんな事言わないぞ…
>>13
俺の友達は基本的に頭良くて優しい
リスペクトしてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 06:41:19.487ID:Fcv3PTFwd
>>14
そういう話したいなら言うような友達探したら?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 06:42:16.248ID:/1KdbosVd
>>15
いや、俺も陽キャじゃないからそんなことがしたい訳じゃないんだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 06:44:24.180ID:RPlgJB6Z0
たま~に遊ぼうって言われて断るの面倒やよね
今日5chでクソコメするから遊べないって言える仲なら良いんだけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 06:50:54.846ID:Z8dvE9nD0
大人になると飲み食い=趣味無い奴の遊びになるけどあの感覚未だにわからない
他にやることないんかって感じ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 06:57:08.432ID:UyX3A/wp0
子供の頃遊ぶって言ったら公園で鬼ごっこしたりなんかになりきって遊んだり秘密基地作ったりしてた
大人になって大人同士でそれはやらない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 06:58:25.342ID:UyX3A/wp0
まあでもここでお前らとだべったりしてることがまさに「遊び」の一つじゃね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 06:59:19.257ID:vSkryyQbr
イッチ省いてみんなは定期的に遊んでんぞw
んでみんなで色々情報交換したり
人脈広げたりしてどんどん先に行ってる
置いてけぼりやぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 06:59:55.157ID:RPlgJB6Z0
なんかリアルで会うとクッソ気遣うんだよな
飲み会なんてガチで行きたくないわww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 07:04:21.207ID:txjwFGe00
友達0人やわ
友達は金銭感覚距離感倫理観価値観合わないと難しいよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 07:05:05.930ID:YBKFhUAga
>>20
子供の頃の秘密基地って大人になると秘密結社になるよね

鬼ごっこみたいに女の子追いかけて捕まえたら秘密結社に連れて行き友達と共有する
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 07:06:27.302ID:BfRMVkyQd
>>22
「先」って何?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 07:06:56.306ID:BfRMVkyQd
というか何して遊ぶのって思うんだよね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 07:10:48.755ID:txjwFGe00
>>27
カラオケバーに行って飲みながらカラオケするんだよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 07:12:54.894ID:YBKFhUAga
BB弾買ってきてサバゲーで戦争ごっこ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 07:33:18.399ID:UmAVFI3da
いまだに学生時代の友達とゲームしたり駄弁ったり漫画描いたりしてるが
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 07:56:59.446ID:/1KdbosVd
>>29
懐かしいなぁ
小中学生の頃やってたわ
やたら性能の良い銃を持ってる奴とかいたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況