【朗報】大谷翔平、菊池雄星からホームラン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 06:18:53.316ID:xhN7vN4Y0
やったぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 06:19:54.260ID:3Uuc9QYf0
もう毎朝大谷のホームラン速報が出る季節になった?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 06:21:59.319ID:rtdjgII80
日本人泣かせ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 06:22:13.580ID:77TYinSz0
まじだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 06:28:38.969ID:rY1hAoD40
abemaでやらんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 06:32:25.662ID:52rJvC6g0
吉田正尚さん?
2試合12打席連続無安打
どしたの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 06:40:32.307ID:Ua0T+rcU0
AbemaやってないからSPTV入っちゃった
大谷と雄星の投げ合いってデマ書いたやつにだまされた( 'ω' )
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 06:57:22.896ID:JQ3BzJBeH
【朗報】同点で菊池の負け消える
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 06:58:54.677ID:a4ImKVq90
流石だなエンゼルス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 06:59:03.845ID:CAe6GKyu0
いくら直江でも6-0でそれはないわ笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています