X



「わざわざ格下見ないでしょ」「俺が葛飾のリヴァイ兵長」←ラップ聞かないやつはこれが韻だとわからんらしいwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 06:01:19.882ID:5GUCC79Xa
わろたw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 06:02:06.132ID:yYio83EJ0
韻とはなんなのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 06:03:25.302ID:5GUCC79Xa
>>2
え、、、?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 06:04:13.127ID:aXn8tjW+0
ごめん笑いどころがわからん説明して
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 06:04:51.510ID:27U12RZ50
ラップ関係なく韻は詩の基本だからいちいち説明しないといけないのはただの無教養
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 06:05:07.502ID:+bNDVCrLd
ドチビってことはわかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 06:07:29.319ID:PLaHJaWvd
あんまりうまくかぶってないなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 06:08:05.401ID:7py7hdjT0
>>5
母音を合わせるのが韻だと思ってそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 06:08:46.725ID:7g4XMnbN0
うわぁ…
これは恥ずかしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 06:13:45.784ID:H0cw8gee0
頭弱いのに無理すんな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 06:22:17.351ID:Z8dvE9nD0
万人にわからないならラッパーの感覚のほうがおかしいんじゃない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 06:27:14.686ID:5GUCC79Xa
大金持ちになってロマネ・コンティ
飲みたきゃ泣きつくかドラえもんに

素人はこれもわからんらしいw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 06:30:20.818ID:Z8dvE9nD0
韻を踏むことに必死で何の意味もないくだらない歌詞だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 06:30:30.223ID:I2EiYQrsp
韻を踏んだから何なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況