X



【都市伝説】日本って母性信仰する割に男性が安全を認識できていないのではないだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リバタリアン
垢版 |
2023/04/10(月) 05:47:56.271ID:4IIT1wFwa
大昔は父親は家庭では赤ちゃんで母が父につきっきりだった
子供は何だったんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 05:51:05.171ID:JpXJ81eM0
コテキモ
0003リバタリアン
垢版 |
2023/04/10(月) 05:52:10.800ID:4IIT1wFwa
>>2
2ch原住民か?
0006リバタリアン
垢版 |
2023/04/10(月) 05:53:35.842ID:4IIT1wFwa
>>4
教養がなければそう見える
行動は赤ちゃんと同じ
飯!掃除しろ!ここはオレの家だ!
0007リバタリアン
垢版 |
2023/04/10(月) 05:54:04.976ID:4IIT1wFwa
子供育てる洞窟なのにね
0008リバタリアン
垢版 |
2023/04/10(月) 05:55:43.657ID:4IIT1wFwa
女性は昔水辺に住んで出産していた(セミアクア説)
しかし湿地が減り乾燥地で生み育てるため巣を作った
人魚姫に由来があるとすればセミアクア説
0010リバタリアン
垢版 |
2023/04/10(月) 05:57:00.466ID:4IIT1wFwa
これで侵略戦争の矛盾も説明できるようにはなる
0011リバタリアン
垢版 |
2023/04/10(月) 05:58:07.332ID:4IIT1wFwa
>>9
その辺はまだ調べてない
ただ日本人男性よりも強固な規律を持って男女を隔てている感はある
0013リバタリアン
垢版 |
2023/04/10(月) 05:59:24.715ID:4IIT1wFwa
イスラム教徒は電車では女性が座り男性は荷物を持って立っている
0014リバタリアン
垢版 |
2023/04/10(月) 05:59:37.332ID:4IIT1wFwa
>>12
文盲w
0015リバタリアン
垢版 |
2023/04/10(月) 06:00:10.616ID:4IIT1wFwa
>>12
役員とか務めたことなさそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 06:02:21.235ID:hOp+H/vz0
>>14
常識的に考えてみろ
だれが赤ちゃんみたいにバカにされてる男に家事してあげようなんで思うか?
父親が家事しなかったのはそれだけ威厳があり偉かったからだよ
今の女は男を舐めてるから家事させるんじゃねえオメーがやれとか抜かす訳でしょ
0017リバタリアン
垢版 |
2023/04/10(月) 06:02:39.908ID:4IIT1wFwa
幼児退行が威厳の象徴は無理あるのでは
0019リバタリアン
垢版 |
2023/04/10(月) 06:03:10.984ID:4IIT1wFwa
>>16
立場が逆転した理由は?
0021リバタリアン
垢版 |
2023/04/10(月) 06:03:31.903ID:4IIT1wFwa
>>18
自分で考えないのか?
0022リバタリアン
垢版 |
2023/04/10(月) 06:04:14.109ID:4IIT1wFwa
>>12
最悪の場合実刑
もしくはパラノイアで通院する羽目になるよ
0023リバタリアン
垢版 |
2023/04/10(月) 06:04:37.658ID:4IIT1wFwa
そうなったらどうなる?
0026リバタリアン
垢版 |
2023/04/10(月) 06:06:12.963ID:4IIT1wFwa
>>20
鬼滅信者かよ
戦後は家庭機能不全だったのはほとんど常識だよ
調べようと思えば調べられる
0027リバタリアン
垢版 |
2023/04/10(月) 06:06:59.257ID:4IIT1wFwa
>>25
これは草ってところかな?
0028リバタリアン
垢版 |
2023/04/10(月) 06:07:23.383ID:4IIT1wFwa
😫
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 06:07:35.864ID:zP7FdISG0
リバイアタンおはよーっす
0031リバタリアン
垢版 |
2023/04/10(月) 06:09:19.080ID:4IIT1wFwa
>>30
鬼滅信者なの?
ワンピース信者じゃなくて?
0032リバタリアン
垢版 |
2023/04/10(月) 06:12:06.630ID:4IIT1wFwa
>>30
得意分野見つけてスペシャリストになるのが向いてるよ
0033リバタリアン
垢版 |
2023/04/10(月) 06:22:26.325ID:4IIT1wFwa
>>29
おはよう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 07:05:07.355ID:wO02A0yp0
母性を信仰すると男性は安全なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況