X



親ってのは子供に論破されちゃダメだと思うんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 05:11:26.972ID:F7kxwkQn0
おっさんになってもカッコつけずにレスバ力を磨かないとな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 05:12:05.668ID:NP9tjXeC0
レスバて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 05:12:43.703ID:fY98LLEX0
子供のうちは下手に親を論破しない方がいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 05:12:45.227ID:vyrrVVE10
ほんとそれ
舐められたら終わり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 05:14:08.418ID:vyrrVVE10
>>3
それを子供が理解した時点でその親は完全に負けてんのよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 05:14:12.376ID:F7kxwkQn0
当然部下にも論破されちゃダメなんだよ
論破されたら素直に勇退して道を譲らなきゃいけない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 05:14:43.006ID:yYio83EJ0
ガキ相手なんてこれでいいんだよ
https://i.imgur.com/xyJJTuU.jpg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 05:15:35.507ID:F7kxwkQn0
もちろん我が子の自尊心ズタズタにするつもりはないから手加減するけど
お前らは完膚なきまでにボコっても問題ないからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 05:16:26.136ID:fY98LLEX0
>>5 親を論破して怒らせると生活しずらいからな
親の言う事聞いてるフリをするのが平穏に暮らせる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 05:17:29.494ID:F7kxwkQn0
>>7
威圧で押し切るのは頭悪い奴の「逃げ」だわ
論理で黙らせないと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 05:19:01.549ID:EBlzgSmh0
朝5時のVIPでイキってる親なんかたかが知れてるだろうに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 05:19:20.827ID:F7kxwkQn0
たまにレスバで負けて人刺したりする奴いるけどあれはダメだな
論破されたら素直に負けを認めなきゃね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 05:19:57.218ID:F7kxwkQn0
>>11
それって現実じゃなく想像だよね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 05:20:27.478ID:YM9530zB0
碇ゲンドウかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 05:21:53.801ID:vyrrVVE10
>>13
それは現実だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 05:22:12.908ID:F7kxwkQn0
>>15
たかが知れてるかどうかは想像だよね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 05:23:14.473ID:EBlzgSmh0
悪いな プライド傷つけたなら謝る ごめんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況