X



役満の次がダブル役満なのは欠陥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 04:41:15.114ID:bwBPadok0
役満決まれば絶対に誰かしら飛ぶならそれで良いが直撃しても生き残れる場面結構あるんだからもっと刻んで点数上がってもいいと思うんだ
役満ドラ1とか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 04:42:00.158ID:qAOf07/w0
青天井は
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 04:42:08.207ID:rY1hAoD40
ダブル役満なしでやってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 04:43:02.987ID:F7kxwkQn0
役満とダブルの間に「豊満」を作ったらどうだろう?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 04:44:10.456ID:bwBPadok0
>>4
いいね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 04:44:47.688ID:bwBPadok0
>>3
それ寂しくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況