X



スマホって変えるのめんどくさくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 04:29:02.941ID:LgjjSvR8a
今使ってるXperiaダメになったから変えたいけど、アプリやSNSの設定し直したりとかデータ移行したり色々めんどくさくてなかなか踏ん切りがつかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 04:29:48.418ID:FiJPSEZe0
1時間もかかんねぇだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 04:30:34.018ID:Fl+82Wdt0
1時間もかかんねぇだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 04:31:15.716ID:/IksklOo0
アカウント設定は丸々コピーしてほしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 04:31:44.324ID:mxYmPFawd
引き継ぐデータなんか無くね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 04:32:56.003ID:lpnzy1pP0
5時間ぐらいで済むだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 04:34:16.886ID:L7GIOR2k0
pixel5から7に替えたばっかだけど
データ移行はすぐだが電子マネーやら特殊な認証アプリやらで丸2日かかったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 04:34:56.162ID:vyrrVVE10
めんどいの銀行アプリくらいだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 04:35:22.181ID:F7kxwkQn0
専用アプリで丸々データや設定移せるだろ
そう、Xiaomiならね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 04:37:14.516ID:pXyKw6qud
chmateの引き継ぎが出来ないのがつらい
datや画像データすべて消し飛ぶ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 04:37:37.303ID:KKa5YBuh0
現物のメモ長にパスワードまとめてるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 04:37:49.949ID:KKa5YBuh0
現物のメモ帳
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 04:38:06.442ID:vyrrVVE10
>>10
出来るだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 04:38:39.381ID:KKa5YBuh0
>>10
そんなに過去ふりかえるの?
 
画像はドライブで保存すれば良くね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 04:40:45.123ID:pXyKw6qud
>>13
dat移植しても読み込めないよ
過去ログ倉庫に送られてて全部1から取得になる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 04:41:08.650ID:mgD1JTo20
もはやスマホ変えるモチベが無いわ
たっかいのにほとんどできること変わらないし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 04:42:03.925ID:dcWyX5sKa
断捨離チャンスだぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 04:42:04.473ID:pXyKw6qud
>>14
馬鹿か
過去スレの画像一々全部保存するわけ無いだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 04:42:56.680ID:L7GIOR2k0
>>10
できるだろ
バックアップ復元で
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 04:43:05.426ID:vyrrVVE10
>>15
俺は基本履歴は消すからわからんがscとかAPImateで見ればよくね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 04:43:43.447ID:7lfkyqW10
箱から出して電源入れたら古い方に近づけて出たパターンをカメラで撮ったら1時間くらいで移行完了するけど?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 04:44:49.578ID:XYTQ6SLSd
iPhoneなら端末どうしくっつけるだけで移植できるよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 04:47:27.539ID:EBlzgSmh0
adguardで1000くらいブロックリストにぶち込んでるからあれ手動でまたやるの嫌なんだが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 04:50:04.597ID:mxYmPFawd
>>23
adguard home使おうぜ楽だぞ
0025◆zzzzzzzf9w (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/04/10(月) 04:51:07.116ID:+cFuS8Cp0
Galaxyしか使ったことないけど一番データ移行簡単な端末ってどれなの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 04:54:28.134ID:zilxagj90
>>7
電子マネーの引き継ぎ面倒くさそう
モバイルSuicaの移行が面倒くさいと聞いて((((;゚Д゚))))
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 04:59:09.254ID:L7GIOR2k0
>>26
いっぱい入れてるからいっぱい大変だった😇
https://i.imgur.com/taBJuLr.png
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 05:00:28.281ID:iDsx+MP90
むしろワクワクするだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 05:06:13.402ID:kaFWVZdHa
まあxperia使ってる奴の知能ってこんなもんだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況