X



ブラックジョークって面白いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 03:53:40.543ID:lpnzy1pP0
ブラックジョークとかあったり人が死にまくったりする洋画面白いよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 03:54:55.490ID:2LEzS/soM
どの映画のこと言ってる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 03:56:05.991ID:SB26i6v4r
ジョークも言えないこんな世の中じゃポイ活
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 03:56:32.425ID:lpnzy1pP0
ギャグみたいなノリで人死んだりするのが好き

誤射で死んじゃったり自分がしかけた罠に引っ掛かって死んだり

めちゃくちゃ笑えて面白い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 03:58:35.283ID:4jkZ6N3+0
タッカーアンドデイルか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 03:59:01.075ID:4jkZ6N3+0
最強絶叫計画とか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 03:59:58.277ID:2LEzS/soM
>>4
だったら悪魔のいけにえもいいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 04:10:03.289ID:lpnzy1pP0
へぇー

見てみるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況