X



大学を休学したことある奴おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 22:47:02.522ID:58KaG6k90
その状態で通学定期って買える?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 22:48:07.864ID:7sdwDEvy0
買えるでしょ
だって学生証見せるだけやし(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 22:48:45.635ID:BO3jZQ1f0
余裕
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 22:49:16.860ID:58KaG6k90
>>2
調べてみた限りではそもそも学生証が使えないらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 22:49:24.491ID:58KaG6k90
>>3
本当に?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 22:49:52.497ID:UZBOoe1Ua
Amazonstudentなら通ったぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 22:53:26.007ID:BO3jZQ1f0
>>5
俺現在休学中だけど全然学割使えてるわ
学校によるんかな国立ではない公立校
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 22:54:32.769ID:58KaG6k90
>>7
そうなんだ
学生証使えないってのはネットで出てきた情報なんだけど使えるとこもあるなら俺の大学でも学割使えるか聞いてみるわthx
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 23:25:57.258ID:BO3jZQ1f0
>>8
学生証の更新お忘れなく!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況