X



引越しに詳しい人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 22:45:59.991ID:r8qb4l5vr
月62000円 管理費3000円
敷金1ヶ月 礼金1ヶ月
鍵交換17600円

ここに引越すとしたらおいくら位かかるかな?
あと業者に頼まずに一人で引越しをする予定
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 22:46:20.081ID:E47h2bXD0
たしざんできるかなー?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 22:50:00.494ID:q9GgXnac0
足し算難しいよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 23:09:12.853ID:r8qb4l5vr
>>3
保険は火災とかなんか色々あったような
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 23:11:58.298ID:6xgQa5QC0
66000円の物件に引っ越した時は初期費用で40~50万ぐらい消えた気がする
引っ越し費用で予算100万円用意してたけどその半分が消えたから衝撃だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況