X



遊戯王識者来て欲しいんだがこんな感じのカード知らない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 22:37:24.724ID:NNg+Ks+sd
助けて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 22:37:35.058ID:NNg+Ks+sd
これ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 22:37:50.307ID:VfWynrv50
天使の施し
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 22:38:06.391ID:Z2eYzZkK0
心変わり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 22:39:01.800ID:NNg+Ks+sd
>>4
これだ!!!サンクス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 22:39:28.000ID:Qv1WTiQv0
もう終わりかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 22:40:20.013ID:3m1oTpkw0
汎神の帝王じゃなかったか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 22:40:43.419ID:a8a6R2J10
カードゲーマーさん質問スレでもワンターンキルしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況