シュワルツェネッガーさん「あのくらいの轢かれ方で死にますか?」
シュワルツェネッガーさん「ガンロッカーの暗証番号が2桁なのはおかしくないですか?」
シュワルツェネッガーさん「位置エネルギーだけであそこまで動くのおかしくないですか?」
シュワルツェネッガーさん「トリックって何だったんですか?」
シュワルツェネッガー「死ぬほど疲れてるツレが死んでたら私が疑われませんか?」
シュワルツェネッガーさん「座席引っ剥がしても全然隠れてなくないですか?」
シュワルツェネッガーさん「軍放出品を扱ってるガンショップと言えど未使用のロケットランチャーがあるのはおかしくないですか?」
シュワルツェネッガーさん「シンディが警察車両ふっとばして罪に問われないんですか?」
シュワルツェネッガーさん「」
シュワルツェネッガーさん「言う程第三次大戦ですか?」
シュワルツェネッガーさん「対人地雷で大爆発起きるのおかしくないですか?」
シュワルツェネッガーさん「娘の居場所分かってないですよね?」

監督「大丈夫です」

シュワルツェネッガーさん「そうですか……」